Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
290 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 550 682
Pages
27 août 2013

Confiture de figues

Confiture de figues
Le figuier a tenu ses promesses : Eric a fait quelques pots de confiture hier, voici sa recette : Pour 1.700 kg de figues, il faut 1.300 kg de sucre + 2 jus de citrons + une gousse de vanille. Coupez la queue des figues puis coupez les fruits en quart....
8 juin 2013

Salade à l'indienne

Salade à l'indienne
SALADE A L'INDIENNE Pour 4 personnes - Préparation 20 mns - Cuisson 25 mns - Réfrigération : 1 h minimum 120 g de riz basmati, 80 g de lentilles vertes, 60 g de pois surgelés, 1/2 poivron jaune et 1/2 poivron rouge, 1 bouquet garni, 12 crevettes roses,...
25 mai 2013

Tarte rhubarbe et épices

Tarte rhubarbe et épices
C’est toujours avec plaisir que je cherche des recettes un peu “originales” sur les divers sites et blogs que nous offre internet ; et c’est sur le site 750 grammes que j’ai trouvé la recette de la tarte à la rhubarbe et aux épices…Testée et approuvée...
19 mai 2013

Tarte rhubarbe-mélisse

Tarte rhubarbe-mélisse
Avec ce temps pluvieux et frais, le jardin regorge de "verdure", la rhubarbe et la mélisse sont magnifiques : J'ai réalisé une tarte rhubarbe-mélisse d'après une recette trouvée sur le blog culinaire "A ma façon" que je vous conseille de visiter, c'est...
4 avril 2013

Clafoutis au jambon, tomates et mozzarella

Clafoutis au jambon, tomates et mozzarella
Recette trouvée sur le site CUISINE/JOURNAL DES FEMMES , testée hier soir et largement approuvée par la famille… Préparation 10 mns – cuisson 35 mns environ Pour 4 personnes : 4 oeufs, 250 ml de lait, 250 ml de crème fraiche épaisse ou semi-épaisse, 10...
3 mars 2013

Gratin de pommes à la cannelle

Gratin de pommes à la cannelle
Découverte grâce à NELLY , nous avons testé cette recette ce soir : Pour 8 personnes : 8 pommes, 125 g de sucre en poudre, cannelle en poudre, 4 oeufs, 25 cl de lait, sel Préchauffez le four à Th 7. Epluchez les pommes, coupez les en rondelles et otez...
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26