Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
290 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 550 441
Pages
7 octobre 2013

Les muffins de Manon

Nouveau test de recette, mais par Manon cette  fois-ci…

Muffins à la banane et aux pépites de chocolat

 

Il faut :

1 banane, 1 oeuf, 180 gr de beurre mou, 250 g  de farine, 100 g de pépites de chocolat, 100 g de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé, 2 cc de levure chimique et une pincée de sel

P1220110

Préchauffez le four à th. 6 180°c. Epluchez la banane et coupez-la en petits morceaux.
Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier. Battez l’oeuf entier dans un second saladier, puis ajoutez le sucre semoule, le sucre vanillé, l’huile, le beurre mou, les pépites de chocolat et les morceaux de banane. Versez la préparation sur le mélange sec et remuez doucement.
Remplissez les moules à mi-hauteur et enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir.

Recette de “Cuisine gourmande à petits prix” – Cuisine actuelle

Bonne journée à toutes et à tous…

P1220113

Commentaires
M
zut tu n'indiques pas la quantité d'huile !!pourrais tu me le dire???<br /> <br /> bisous et merci
Répondre
C
cela doit être bon<br /> <br /> à essayer aussi avec du chocolat blanc pour une folle qui n'aime pas le chocolat<br /> <br /> bisous
Répondre
C
miamm miamm on en mangerait !!<br /> <br /> bisous
Répondre
P
Miammmmmmmmmmmm !!!<br /> <br /> big bisouxxx
Répondre
L
Je crois que je vais garder ta recette en vue ;)<br /> <br /> @ bientôt, merci<br /> <br /> Nelly
Répondre