Nouveau test de recette, mais par Manon cette  fois-ci…

Muffins à la banane et aux pépites de chocolat

 

Il faut :

1 banane, 1 oeuf, 180 gr de beurre mou, 250 g  de farine, 100 g de pépites de chocolat, 100 g de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé, 2 cc de levure chimique et une pincée de sel

P1220110

Préchauffez le four à th. 6 180°c. Epluchez la banane et coupez-la en petits morceaux.
Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier. Battez l’oeuf entier dans un second saladier, puis ajoutez le sucre semoule, le sucre vanillé, l’huile, le beurre mou, les pépites de chocolat et les morceaux de banane. Versez la préparation sur le mélange sec et remuez doucement.
Remplissez les moules à mi-hauteur et enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir.

Recette de “Cuisine gourmande à petits prix” – Cuisine actuelle

Bonne journée à toutes et à tous…

P1220113