Bonjour tout le monde… Une petite recette salée, ça vous tente ?  Voici les

MINI-MUFFINS à la TOMATE SECHEE et aux OLIVES NOIRES

P1000510

 

Ingrédients :

180 g de farine – 3 œufs – 10 cl d’huile d’olive – 10 cl de lait – 30 g de parmesan râpé – 1 sachet de levure chimique – 120 g de tomates séchées – 25 olives noires dénoyautés – sel et poivre – basilic.

Préchauffer le four à 180°.

Battre les œufs en omelette puis ajouter le lait et l’huile d’olive.
Battre ensemble durant 3 minutes.

Ajouter la farine, la levure et bien mélanger.
Ajouter ensuite le parmesan,  les tomates séchées coupées en petites lamelles, les olives noires coupées en 4 et le basilic ciselé. Ajouter du sel et du poivre si nécessaire.
Mélanger le tout et remplir les moules au 2/3.
Enfourner 20 minutes en surveillant la cuisson. Déguster !!!

 

P1000511

Recette trouvée sur internet (mais où ???)

Et vous finir, je vous montre un petit pot à lait offert par mon amie Hélène

P1000550

Merci !!!

Bonne journée à vous tous…