17 octobre 2018
Gâteau chocolat/mascarpone
Une recette trouvée sur le blog de ma copi’net Monique.
Ingrédients : 200 gr de chocolat pâtissier, 250 gr de mascarpone, 4 œufs, 40 à 80 gr de sucre, 40 gr de maïzena, 40 gr de poudre d’amandes.
Faire préchauffer le four à 170°. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Battre le mascarpone pour le détendre, incorporer le chocolat fondu, ajouter les œufs un par un. Battre puis ajouter le sucre, la maïzena et la poudre d’amandes.
Verser la préparation dans un moule souple ou un moule anti-adhésif légèrement beurré, recouvrir de papier cuisson.
Cuire environ 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Décorez selon votre fantaisie et, surtout, régalez-vous !
Merci Monique !!!!!!
Commentaires
E
M
J
M
E