Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
290 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 550 473
Pages
17 octobre 2018

Gâteau chocolat/mascarpone

P1100843

Une recette trouvée sur le blog de ma copi’net Monique.

Ingrédients : 200 gr de chocolat pâtissier, 250 gr de mascarpone, 4 œufs, 40 à 80 gr de sucre, 40 gr de maïzena, 40 gr de poudre d’amandes.

Faire préchauffer le four à 170°. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Battre le mascarpone pour le détendre, incorporer le chocolat fondu, ajouter les œufs un par un. Battre puis ajouter le sucre, la maïzena et la poudre d’amandes.

Verser la préparation dans un moule souple ou un moule anti-adhésif légèrement beurré, recouvrir de papier cuisson.

Cuire environ 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

P1100844

Décorez selon votre fantaisie et, surtout, régalez-vous !

Merci Monique !!!!!!

P1100845

Commentaires
E
Miam, ça ne peut être que délicieux ! Merci !
Répondre
M
je cherchais justement une idée de gâteau pour dimanche<br /> <br /> hop ! c'est fait !
Répondre
J
Vais essayer....merci....
Répondre
M
Je mets la recette de côté car en ce moment je fais très attention !<br /> <br /> bisous bisous<br /> <br /> Nicole
Répondre
E
Non mais tu n'as pas honte de me faire envie alors que je fais attention.. c'est pôoooooo juste!! hi hi merci quand même <br /> <br /> belle journée bisous
Répondre