31 décembre 2014
Truffes roses
Mercredi 31 décembre 2014
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Pour finir l’année en douceur et en rose, je vous propose une recette de
TRUFFES ROSES
trouvée sur le blog “Les rémoiseries de Laurie”
Ingrédients pour 15 au 20 truffes :
100 gr de poudre d’amandes, 100 gr de biscuits roses de Reims, 3 cs de lait, 1 sachet de sucre vanillé, du sucre glace pour la décoration
Réduire les biscuits en poudre au mixeur. Mélanger la poudre de biscuits roses avec la poudre d’amandes. Ajouter le lait au fur et à mesure, la consistance de la pâte doit être homogène, élastique et ne pas s’éffriter.
Façonner des petites boules et laisser reposer au moins deux heures au réfrigérateur. Rouler ensuite les boules dans du sucre glace.
Joyeuse Saint-Sylvestre à vous tous !
Commentaires
C
S
C
L
B