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31 décembre 2014

Truffes roses

Mercredi 31 décembre 2014

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Pour finir l’année en douceur et en rose, je vous propose une recette de

TRUFFES ROSES

trouvée sur le blog “Les rémoiseries de Laurie

 

Ingrédients pour 15 au 20 truffes :

100 gr de poudre d’amandes, 100 gr de biscuits roses de Reims, 3 cs de lait, 1 sachet de sucre vanillé, du sucre glace pour la décoration

 

Réduire les biscuits en poudre au mixeur. Mélanger la poudre de biscuits roses avec la poudre d’amandes. Ajouter le lait au fur et à mesure, la consistance de la pâte doit être homogène, élastique et ne pas s’éffriter.
Façonner des petites boules et laisser reposer au moins deux heures au réfrigérateur. Rouler ensuite les boules dans du sucre glace.

P1130230

Joyeuse Saint-Sylvestre à vous tous !

Commentaires
C
Oh puree que ča doit être bon !!!!!<br /> <br /> Miam <br /> <br /> Bisous
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S
trop mignonnes ces ptites boules à croquer !<br /> <br /> ça croustille?
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C
Encore merci de ta générosité sans limite à partager tes recettes, Pascale !! A très vite.<br /> <br /> Cécilou qui rattrape son monstrueux retard ;-)
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L
Merci pour cette Jolie recette ;)<br /> <br /> @ bientôt<br /> <br /> Nelly
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B
Sympa toutes ces recettes à base de biscuits de Reims ! <br /> <br /> Je les adore ......trempés dans une coupe de champagne mais ne le répète pas, c'est pas très classe !!!<br /> <br /> Bises et douce soirée
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