Meringues
Tout d’abord, je voulais vous remercier pour vos commentaires sur mon article d’hier ! A la demande de Laurence, voici la liste, dans l’ordre de parution, des créateurs :
1. ???
2. Marjorie Massey
3. ???
4. Lizzie Kate
5. Blackbird Designs
6. Country Cottage Needleworks
7. diverses sources
8. Bent Creek
9. Marjorie Massey
10. The Snowflower Diaries
11. Renato Parolin
12. Elisa
13. Lizzie Kate
14. Christmas Ornaments 2008
14. Jura Point de Croix
Les liens sont à retrouver au fil de mes pages.
Et maintenant, je vais vous parler GoUrMaNdIsE avec cette recette de “Meringues pour les Nuls” trouvée sur internet mais dont je ne connais pas l’auteur(e).
Pour 20 meringues environ, il vous faut 4 blancs d’œufs et 250 g de sucre.
Préchauffer le four à 120°c – th. 4.
Battre les blancs en neige très ferme en ayant ajouté une pincée de sel – Utiliser des œufs stockés à température ambiante. Ajouter le sucre par petites quantités en continuant de battre. Déposer immédiatement des tas de préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire entre 30 minutes et une heure à 120°c.
Cette recette est inratable, je vous la conseille pour des petites douceurs de dernière minute !
Bonne journée à toutes et à tous !