Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
279 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 573 360
Pages
23 mars 2023

Mettre la main à la pâte

Un anniversaire se prépare chez nos amis… alors, j’ai proposé mon aide pour quelques amuse-bouches apéritifs :

Petits bouchons thon-tomates

pour apéritif1

Une recette trouvée sur le site Patfran en cuisine.

180 gr de thon au naturel, 2 CS de sauce tomates, 3 CS de crème fraîche épaisse, 70 gr de gruyère râpé, 4 œufs,persillade déshydratée, sel et poivre. Déposer tous les ingrédients dans un mixeur, mixer puis déposer dans un moule souple à petits bouchons ou mini-muffins. Enfournez à four chaud, 180° th 6, 20 à 30 minutes.

J’ai aussi préparé quelques mini-muffins :

pour apéritif

La recette là :

Mini-muffins au gruyère - POINT DE CROIX AND CO (canalblog.com)

Bonne journée à vous !

P1040382P1040387

Commentaires
M
Toutes ces petites gourmandises en ribambelles sont très appétissantes, tu as bien oeuvré ! Bises. =mireille=
Répondre
C
Hummmmm ça donne envie !!! bon appétit !!!
Répondre
N
Ces petites bouchées sont appétissantes... Surtout qu'il est l'heure de passer à table !
Répondre
S
Je prends note de cette recette bien appétissante.
Répondre
D
Sympa tout ça....<br /> <br /> Belle soirée <br /> <br /> Michèle
Répondre