Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
279 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 573 360
Pages
23 décembre 2022

Verrines crème de curry, crevettes et ananas

Verrines réalisées pour notre réveillon de Noël du 21 décembre 2022.

(oui, nous avons fêté Noël en avance, familles décomposées obligent !)

****************************

P1030004

Une recette toute simple trouvée sur internet.

Pour 4 verrines :

Ingrédients : 300 gr de crevettes décortiquées, 200 gr de mascarpone, 1 boîte d’ananas en tranches ou ananas frais, du curry pour la couleur, 1 cc de moutarde, sel, poivre, baies rouges pour le décor.

P1020998

Couper l’ananas ainsi que les crevettes en morceaux.

Mélanger le mascarpone avec la moutarde et un peu de curry, saler et poivrer.

Mélanger avec l’ananas et les crevettes en morceaux.

Remplir les verrines et saupoudrer de curry et de baies roses.

Mettre au frais au moins trois heures.

verrines1

Bon appétit !

Commentaires
S
Bonne dégustation.<br /> <br /> Sylvie
Répondre
E
J'espère que ce réveillon "en avance" aura été le plus beau de tous!! et que ces verrines auront été appréciées!! perso je ne suis pas fan de salé-sucré.. mais j'adore les crevettes et l'ananas mais séparément!! hi hi<br /> <br /> j'avais pensé en faire pour ce soir mais je ne suis pas très motivée!! hi hi<br /> <br /> ce soir réveillon avec nos deux grands.. on n'a pas pu faire le réveillon chez maman car elles sont toutes les trois malades de la grippe ( ma maman ma tante et ma sœur!!) elles n'ont pas voulu nous "contaminer" c'est reporté à la semaine prochaine si elles vont mieux!!<br /> <br /> gros gros bisous et JOYEUX NOEL
Répondre
F
Peu importe la date avancée, l’essentiel est de passer du temps en famille.<br /> <br /> Une verrine qui doit être rafraîchissante et agréable en goût,<br /> <br /> Bon we.
Répondre
C
Jolies verrines<br /> <br /> belle journée et Bon Noël<br /> <br /> bises
Répondre