Panna Cotta tomates mozza, etc...
Panna Cotta Tomates Mozzarella
La recette là :
Panna cotta à la mozzarella et tomates - Amandine Cooking
Quelques betteraves rouges du jardin :
Une salade de Pommes de terre grenailles à la grecque (recette Maxi Cuisine) :
Pour 4 personnes : 600 gr de pommes de terre grenailles, 150 gr de feta, 40 gr de câpres, 1 oignon rouge, 1/2 bouquet d’herbes mélangées (persil plat et aneth), 1 cc d’origan sec, huile d’olive, 1 citron, sel et poivre.
Placez les pommes de terre dans un grand volume d’eau salée, portez à ébullition et faites cuire 15 à 20 mn. Rafraichissez-les, pelez-les et coupez-les en morceaux. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et laissez refroidir. Coupez la feta en dés, pelez et émincez l’oignon ainsi que les herbes. Mélangez l’ensemble avec les pommes de terre et les câpres. Pressez la moitié du jus de citron et émulsionnez avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Versez la vinaigrette citronnée sur les pommes de terre, parsemez l’origan. Mélangez bien et servez avec le reste du citron coupé en quartiers.
et, pour finir, une tarte Tatin à l’abricot et au romarin :
Bon appétit !!!!