Gourmandises
C’est l’été et ses soirées colorées :
Une savoureuse bière blanche aux biscuits roses de Reims par Reims Royal Beer
Tiramisu aux sablés roses de chez Fossier, fraises et kiwis
Gewurztraminer sélection Grains Nobles 2015 de François Braun à Orschwirh, Le Môme de Meylan et Champagne Mailly Grand Cru, pour une soirée “Fête des Pères”
Chouquettes réalisées avec Andoni
Il faut 6 œufs, 375 ml d’eau, 150 gr de beurre, 1 cc de sel, 1 cs de sucre, 225 gr de farine, du sucre en grains.
Dans une casserole, versez l’eau, ajoutez le sel, le sucre et le beurre coupé en morceaux. Faites bouillir. Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez rapidement pour obtenir une pâte lisse. Faites là ensuite dessécher sur feu doux une minute. Ajoutez les œufs un par un. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez les chouquettes et parsemez les de sucre en grains. Enfournez durant 15 à 20 minutes à 190°.
Bonne journée à vous !