Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
285 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 560 290
Pages
16 octobre 2021

Pissaladière

La pissaladière

par Christine 

pissaladière

Emincer un oignon,le faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Couper 200 gr de tomates-cerises en deux. Ajouter une petite boîte de pulpe de tomates et faire revenir. Ajouter quelques filets d’anchois coupés en morceaux à cette préparation, faire cuire quelques minutes.
Déposer l’ensemble sur une pâte à pizza, décorer d’anchois et d’olives noires et cuire, à four 180°, durant 30 mn environ.

P1100862

Bon appétit !

 

Commentaires
M
Un plat qui évoque les vacances, c'est idéal pour ne pas quitter l'été !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
M
Hummm je me régalerais !<br /> <br /> bises / Nicole
Répondre
L
Hummm ! très tentant :)<br /> <br /> Nelly
Répondre
L
miam, j'adore j'adore biz
Répondre
C
sans les anchois pour moi !!! lol
Répondre