Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
286 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 559 821
Pages
20 avril 2021

Amaretti

P1020786

250 gr de poudre d’amandes, 2 blancs d’œufs, 125 gr de sucre, 1 CS d’extrait d’amandes amères, sucre glace

Mélanger le sucre et la poudre d’amandes, monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Les ajouter au mélanger sucre+amandes. Ajouter une CS d’extrait d’amandes amères. Bien mélanger et former des boules, les rouler dans le sucre glace. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 mn à 180°.

Parfait pour accompagner une salade de fraises !

P1020484

P1020784

Commentaires
C
hummmm c'est super bon !!!
Répondre
S
Ces gâteaux semblent délicieux. Je ne me souviens pas d'en avoir mangé. Bon week-end.
Répondre
M
Et voici un dessert très gourmand !<br /> <br /> Belle soirée, bises;
Répondre
L
C'est trop bon !
Répondre
L
Hummmm ! j'en mange mais je n'en ai jamais fait :)<br /> <br /> Bonne idée<br /> <br /> Nelly
Répondre