Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
285 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 560 290
Pages
29 août 2020

C'est bio, c'est beau, c'est bon !

jardin 28 aout 2020

Cueillette du premier potimarron de la saison et de la rhubarbe de fin d’été ce samedi 29 août 2020

P1100042

En cuisine :

Potimarron farci au riz persillé

P1100100

P1100103

P1100115

Une  recette – savoureuse  - du Bistro de Jenna, à retrouver là :

http://www.bistrodejenna.com/2017/10/potimarron-farci-au-riz-persille.html

P1100116P1100117

Les graines sèchent pour une future dégustation :

P1100106

La rhubarbe, magnifique en cette fin d’été !

P1100060

P1100083

P1100095P1100096

Cuisson en confiture en cours…

P1100121

Bonne journée à vous !

jardin 28 aout 20201

Commentaires
N
Ton jardin est généreux, grâce à ton travail de tout les jours. De merveilleuses recettes toujours originales. Doux dimanche. Bisous.
Répondre
M
Belle recette que je te laisse, je ne suis pas très fan du riz ! <br /> <br /> Ta rhubarbe est superbe en effet et la récolte a été bonne ! J'en ai mis en terre deux plants l'an dernier, de provenance différente, et les deux sont morts ! Je pense que notre terre est réellement très (trop) acide !<br /> <br /> A propos, j'ai trouvé où acheter du Skyr, mais je ne retrouve plus ta recette où tu en utilisais ? Tu peux me redonner ton lien ? Merci.<br /> <br /> Belle journée, bises.
Répondre
L
miam miam que de bonnes choses<br /> <br /> tu as de chance, ma rhubarbe n'a rien fait cette année (snif)<br /> <br /> calins au toutou biz
Répondre
S
Bonne journée.<br /> <br /> Sylvie
Répondre
N
c'est bien agréable
Répondre