Gâteau invisible aux pommes
Jeudi 2 avril 2020
GATEAU INVISIBLE AUX POMMES
Une recette trouvée sur le blog Pétales sur un fil
Ingrédients : 100 gr de lait, 75 gr de farine, 50 gr de sucre, 6 pommes, 2 œufs, jus et zeste de citron, 1/2 sachet de levure.
Eplucher les pommes et les couper en tranches fines. Râper le zeste de citron et le réserver. Utiliser le jus pour arroser les pommes.
Battre les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux, ajouter le lait et remuer. Ajouter la farine et la levure, le zeste de citron et travailler jusqu’à obtenir un pâte liquide. Ajouter les pommes et mélanger. Verser dans un moule (souple) à four préchauffé à 180° durant 25 à 30 mn.
Démoulez sur un plat de service et dégustez !!!!!
J’ai utilisé les premières anémones de ma courette pour décorer ce gâteau.
Bonne journée à vous ! Restez chez vous !