Tarte aux oignons
Une recette de Monique sur son blog là :
http://monipatch.canalblog.com/archives/2019/08/29/37599002.html
et testée par Cathy là :
http://cathyrose.canalblog.com/archives/2019/09/23/37657330.html
J’ai utilisé une pâte feuilletée (du commerce, n’ayant pas le temps de la faire moi-même), 5 oignons, une buchette de fromage de chèvre, 2 œufs, 20 cl de crème liquide, du miel, du thym de ma courette, du sel et du poivre.
Four préchauffé à 180° – j’ai suivi le pas à pas de Monique :
Mélanger les œufs + la crème. Faire revenir les oignons émincés dans un peu d’huile. Les disposer sur la pâte. Ajouter quelques rondelles de fromage de chèvre, le mélange œufs+ crème, du sel, du poivre, et parsemer de thym frais. Terminer par un peu de miel sur chaque tranche de fromage et enfourner 30 mn.
Bon appétit !