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9 avril 2019

Quiche sans pâte au thon

P1150888

Une recette Cuisine AZ

Les ingrédients :

40 cl de lait, 1 grosse boîte de thon au naturel, 150 gr de gruyère râpé, 100 gr de farine, 20 cl de crème liquide,3 oeufs, sel et poivre

La préparation :

Préchauffez votre four  à 200 °. Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème, ajoutez ensuite le lait, salez et poivrez.

Ajoutez ensuite la farine. Egouttez et émiettez le thon. Ajoutez-le au mélange précédent. Puis ajoutez le gruyère rapé. Mélangez soigneusement.

Versez dans un moule huilé ou beurré, ou dans un moule souple sans ajouter de matière grasse.

Enfournez pour 35 à 45 mn selon les fours.

Servez avec une salade verte et dégustez !

Cette quiche se déguste également froide, c’est tout aussi bon !

P1150889

Bonne journée à vous !

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Commentaires
K
Bon appétit !!! bises
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C
elle ressemble beaucoup à la recette Tupperware ....sauf que tu mets davantage de farine !!! bravo...ce doit être bien bon ! bisous
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M
Oh oui j'en faisais lorsque j'étais jeune... il faut que je m'y remette, tu m'as donnée envie. Belle soirée, bises. =mireille=
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S
Voilà une recette comme je les aime pour les soirs de semaine ou un pique-nique ou juste pour le plaisir !! Merci <br /> <br /> Bisous
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C
C'est vrai, j'en faisais il y a quelques années, avec du thon mais façon quiche lorraine aussi, mais ça fait longtemps que la recette est aux oubliettes ! Merci, je vais refaire !<br /> <br /> Bel après-midi, gros bisous !<br /> <br /> Cathy
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