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24 janvier 2019

Confitures d'oranges

neige 22 janvier 2019

Une recette facile trouvée sur le site 750 gr

J’ai utilisé 2 kg d’oranges bios, variété Naveline, 2 kg de sucre et un zeste d’orange.

Pelez les oranges à vif et enlevez la peau blanche. Coupez en 4, enlevez les membranes et le fil blanc du milieu.
Déposez dans la marmite et couvrez de sucre. Laissez macérer au moins 10 h.
Ensuite, faites chauffer jusqu’à ébullition et laissez bouillonner ainsi durant 15 à 20 mn en tournant de temps en temps.
Versez dans les pots ébouillantés, fermez et retournez pour faire le vide.

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P1140194

Dégustez, le matin, sur une bonne tartine de pain maison !

Bonne après-midi

P1140154

et bonne soirée bien au chaud !

neige 22 janvier 20191

Commentaires
C
ah j'adore cette confiture mais ici les oranges ne sont pas top .....<br /> <br /> bisous
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B
Hummmm..ça sent bon jusqu'ici et ton pain à la machine ou à la main ? Bises et bon WE..
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C
Bientôt les crêpes & voilà une délicieuse confiture qui va vous regaler 😉<br /> <br /> Je suis toujours sous le charme de ces décors tout blancs !<br /> <br /> Bises à toi Christine
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M
Jolî contraste entre les pots de confiture et la neige.<br /> <br /> Belle et douce soirée
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N
Ta confiture a l'air bien appétissante !<br /> <br /> Bises et bonne soirée<br /> <br /> Nathalyvonne
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