Mousse d’avocats
Avec les piments du jardin …
et de bons avocats bien mûrs…
Mousse d’Avocats
Pour 10 coupes, j’ai utilisé 6 avocats bien mûrs, le jus de deux citrons, 8 CS d’huile d’olive, 30 cl de crème fraiche , un piment doux coupé en petits dés, du sel.
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les éplucher.
Mettre dans le bol d’un mixer la chair des avocats avec le jus des citrons. Mixer en ajoutant l’huile en filet puis la crème (je n’ai mis que 20 cl de crème), les petits dés de piment doux et le sel.
Gouter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Verser la préparation dans des coupes à glace, ajoutez des lardons de saumon fumé et mettre au frais, au moins trois heures avant de servir.
Recette trouvée sur le site Cuisine AZ , inspirée par Christine… Merci !!!
Bonne journée à vous !