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24 novembre 2015

Mousse d’avocats

Avec les piments du jardin …

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et de bons avocats bien mûrs…

  Mousse d’Avocats

 

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Pour 10 coupes, j’ai utilisé 6 avocats bien mûrs, le jus de deux citrons, 8 CS d’huile d’olive, 30 cl de crème fraiche , un piment doux coupé en petits dés, du sel.

 

Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les éplucher.
Mettre dans le bol d’un mixer la chair des avocats avec le jus des citrons. Mixer en ajoutant l’huile en filet puis la crème (je n’ai mis que 20 cl de crème), les petits dés de piment doux et le sel.

Gouter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Verser la préparation dans des coupes à glace, ajoutez des lardons de saumon fumé  et mettre au frais, au moins trois heures avant de servir.

Recette trouvée sur le site
Cuisine AZ , inspirée par Christine… Merci !!!

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Bonne journée à vous !

Commentaires
B
Merci pour la recette et bravo pour les piments du jardin ! <br /> <br /> Bises et douce soirée
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J
Merci pour la recette, une autre façon de déguster l'avocat que je testerai, mais pas avec les piments du jardins car je n'en ai pas !
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E
Miam, j'adore l'avocat ! merci pour la recette !
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D
Huummmmm ça m'a l'air fameux !!!! merci pour la recette !!
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C
ohhh que c'est appétissant !!! miammmmm<br /> <br /> j'adore ça en plus !!<br /> <br /> bisous
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