Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
284 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 563 898
Pages
21 avril 2012

Cake à la rhubarbe

Après la tarte à la rhubarbe ICI, je teste aujourd’hui le cake à la rhubarbe :

P1090757

Préparation : 30 mns – Cuisson : 45 à 60 mns

Ingrédients :

500 g de rhubarbe, 100 g de beurre, 150 g de sucre, 3 oeufs, 1 pincée de sel, 200 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé et 1/2 paquet de levure

Préparation :

Couper la rhubarbe en petits cubes. Mousser le beurre, ajouter le sucre, les oeufs, le sel et le sucre vanillé. Continuer à battre jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer la rhubarbe. Ajouter la levure à la farine et mélanger à la masse aux oeufs. Remplir un moule à cake graissé et fariné ou tapissé de papier à pâtisserie.

Cuire 45 à 60 mns.

Recette proposée par Cannelle sur
le site MARMITON.

J’ai ajouté du miel à cette préparation (un léger filet pour adoucir la rhubarbe).

P1090758

P1090759
Bonne dégustation et bonne soirée à toutes et à tous !

Commentaires
C
hummmmmmmmm il a l'air bien appétissant !!<br /> <br /> j'arriveeeeeeeeeeeeeeeee !!!!
Répondre
L
Alors la dégustation a donné quoi ??? Il avait l'air bon ce cake !!<br /> <br /> Bisous. Lili.
Répondre
I
Très appétissant ce cake ! <br /> <br /> Bises<br /> <br /> Isab02
Répondre
M
Une petite cure de rhubarbe! Ce cake a l'air délicieux.<br /> <br /> Bises
Répondre
L
hum!!! merci pour la recette, jadooore la rhubarbe!bonne journée
Répondre