Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
279 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 572 841
Pages
30 avril 2011

C’est de saison

La rhubarbe est magnifique en ce moment :

P1020752

P1020753

P1020754

C’est la période idéale pour les desserts et les confitures ; aujourd’hui, j’ai testé le

FONDANT A LA RHUBARBE

P1020756

P1020759

P1020761

P1020763

P1020764

P1020767

P1020768

La recette se trouve ICI et a été proposée par Elise Gasche. Je n’avais pas d’amandes effilées, j’ai saupoudré mon gâteau de poudre d’amandes… le résultat n’est pas “top”, le fondant était un peu trop sec à mon goût… je récidiverai néanmoins car je trouve que c’est une recette originale.
Bonne soirée à toutes et à tous !

Commentaires
T
Ouille ouille ouille, que ça m'a l'air bon ! :)
Répondre
I
oh dis donc ta rhubarbe est gigantesque !!!<br /> ta recette à l'air délicieuse merci pour le lien
Répondre
N
C'est déjà une belle plante dans le jardin mais c'est aussi très bon en tarte ou confiture !!!<br /> Biz<br /> Nelly
Répondre
L
wouah!!! elle est superbe, la mienne fait pâle figure à côté. J'adooore la rhubarbe, hum!!! merci pour la recette! bisous
Répondre
S
Comme je te le disais... je n'y ai jamais goûté mais je ne connaissais pas non plus l'allure de cette plante !!! merci à toi de me la faire connaître.<br /> Bisous
Répondre