10 février 2025
Aux fourneaux !
Mes petits plats du weekend, en toute simplicité.
Avec les œufs de la maison :
/image%2F1315698%2F20250210%2Fob_1f6432_weekend-9-fevrier-20251.jpg)
/image%2F1315698%2F20250210%2Fob_21e8fb_weekend-9-fevrier-2025.jpg)
Œufs cocotte (Tomacoulis + crème fraîche light, œuf, sel et poivre).
/image%2F1315698%2F20250210%2Fob_0e7853_weekend-9-fevrier-20252.jpg)
/image%2F1315698%2F20250210%2Fob_9e9c45_weekend-9-fevrier-20253.jpg)
Salade de roquette aux poires, chèvre et noix (ici, jeunes pousses + feuilles de chêne). J'ai ajouté des cubes d'avocats citronnés à la recette originale là :
Salade de roquette aux poires, chèvre & noix - Bowl and Spoon
Pain maison par Eric - Huile d'olives du Mas Palat (en échange des olives du jardin du sud) :
Mas Palat - Moulin à huile d'olive - Hérault - Boutique en ligne
Bonne journée à vous !
Commentaires
N
L
N
C
R