Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
290 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 550 409
Pages
8 février 2015

Je révise*5*

Je révise*5*
Je continue assidument mes révisions de recettes classiques avec le SOUFFLE AU FROMAGE ingrédients : 4 oeufs, 150 gr de gruyère rapé, 60 gr de beurre, 60 gr de farine, 40 cl de lait, muscade, poivre et sel. Préchauffez le four th.6 180°c. Beurrez le moule....
3 février 2015

Les cupcakes de Ludivine

Les cupcakes de Ludivine
Mardi 3 février 2015 Auriez-vous envie de goûter ces cupcakes “made by Ludivine” ? Recette du gâteau au yaourt : 1 yaourt nature+ 1.5 pot de sucre + 1/2 pot d’huile + 3 œufs + 3 pots de farine + 1 sachet de levure chimique + 1 cc de vanille liquide. Battre...
24 janvier 2015

Je révise *4*

Je révise *4*
Que faire quand il fait froid et humide ? de la pâtisserie !!!!! Je continue donc la révision de mes "classiques" avec les madeleines . Vue sur le blog de Béa, j'ai eu envie de tester, à mon tour, la recette proposée par Une Fée d'Hiver sur son blog....
31 décembre 2014

Truffes roses

Truffes roses
Mercredi 31 décembre 2014 -*-*-*-*-*-*-*-*-*- Pour finir l’année en douceur et en rose, je vous propose une recette de TRUFFES ROSES trouvée sur le blog “ Les rémoiseries de Laurie ” Ingrédients pour 15 au 20 truffes : 100 gr de poudre d’amandes, 100...
22 décembre 2014

Je révise *3*

Je révise *3*
Lundi 22 décembre 2014 Je continue à réviser mes classiques au parfum d'enfance avec cette recette de GAUFRES Ingrédients : 600 gr de farine fluide, 2 CS de bicarbonate de sodium alimentaire, 2 pincées de sel, 150 g de vergeoise, 200 gr de beurre, 4 oeufs,...
13 décembre 2014

Je révise *2*

Je révise *2*
Je continue à réviser mes classiques au parfum d'enfance avec le NOUGAT TENDRE AUX AMANDES ET PISTACHES Ingrédients : 170 g de miel, 300 g de sucre en poudre, 2 cs d'eau, 2 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, 200 g d'amandes entières émondées et 25 g de...
9 décembre 2014

Je révise…

Je révise…
Mardi 9 décembre 2014 *o*o*o*o*o*o*o*o*o* Oui, je révise, non pas mes tables de multiplications ni mes règles d’orthographe, mais mes recettes traditionnelles, celles que j’ai savourées enfant et que j’ai envie de redécouvrir. Ce soir, c’est donc GATEAU...
1 décembre 2014

Le gâteau rémois

Le gâteau rémois
Lundi 1er décembre 2014 *************** Le gâteau rémois Recette trouvée dans un journal local… Les ingrédients pour 8 personnes : 6 œufs, 330 gr de sucre et un sachet de sucre vanillé, un zeste de citron, 140 gr de beurre, 1 paquet de 21 biscuits roses...
22 novembre 2014

Tiramisu - ma nouvelle version

Tiramisu - ma nouvelle version
Samedi 22 novembre 2014 La semaine dernière, nous avons testé une recette "à ma sauce" de TIRAMISU. Test concluant ! Et la famille en redemande... Voici donc le TIRAMISU CAFE-CHOCOLAT-VANILLE Pour un plat de taille moyenne, il vous faut : - 500 gr de...
10 novembre 2014

L’automne …

L’automne …
C’est l’automne dans le jardin… Et dans la cuisine : avec une recette trouvée sur le blog Label Mlle Gâteau aux pommes Pour un moule à manqué de 20 cms : 75 gr de beurre pommade, 120 gr de cassonade, 1 CS de cannelle en poudre, 1 CC d’extrait de vanille,...
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>