Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
290 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 550 376
Pages
27 octobre 2015

Gratin de potimarron

Gratin de potimarron
Il fait frisquet, vous avez envie d'un plat gouteux et délicat ? Alors, testez le Gratin de Potimarron de Bernard La recette est sur son blog, la : Photo, vadrouille & tambouille La nature nous offre des chefs-d'œuvre, je m'efforce à en restituer les...
17 octobre 2015

Potimarrons

Potimarrons
Ce midi, c'est repas "du jardin" : potimarrons, poivrons et piment doux ! Prenez un potimarron, coupez-le en petits cubes, faites revenir au wok doucement, ajoutez poivrons, piments, sel et poivre, et tout ce qui vous tente... Dégustez... Toute la récolte...
30 août 2015

Tarte aux figues

Tarte aux figues
C'est la pleine saison des figues et nous avons bien profité de ces fruits au goût si subtil.Voici une recette de TARTE aux FIGUES Abaissez un fond de pâte feuilletée dans un moule.Piquez à la fourchette.Battez deux oeufs en omelette, ajoutez-y 50 grammes...
14 juillet 2015

Dessert d’été

Dessert d’été
Voici un dessert frais et léger pour finir un repas d’été, les PECHES à la MENTHE Pour 6 personnes, j’ai utilisé 10 pêches blanches et jaunes + un gros bouquet de menthe de ma courette Couper et peler les pêches bien mûres en 8 quartiers.Les mettre dans...
5 juillet 2015

Pour se rafraîchir

Pour se rafraîchir
Il fait chaud ! très chaud ! Les crudités font partie de notre quotidien et, pour changer des salades, j'ai fait une SOUPE FROIDE DE CONCOMBRE : Pour 4 personnes, il vous faut 2 concombres, 8 yaourts bulgares, de l'ail, de la menthe, du sel du poivre....
23 juin 2015

Confiture d’abricots

Confiture d’abricots
Merci à vous tous d’avoir répondu à ma question d’hier. Ces légumes qui poussent si généreusement sont en fait des SALSIFIS ! Je viens de tester une recette de confiture d’abricots à la vanille et aux amandes et j’avoue que le résultat est à la hauteur...
30 avril 2015

Madeleines (encore !!!!!)

Madeleines (encore !!!!!)
La saison des fraises bat son plein, et pour accompagner ce dessert, rien de mieux que quelques madeleines "maison". Ingrédients : 3 oeufs, 150 gr de sucre, 200 gr de farine, un sachet de levure, 100 gr de beurre, 50 gr de lait, un demi-citron. Faire...
4 avril 2015

Dessert de Pâques

Dessert de Pâques
Si vous aimez le biscuit rose de Reims, voici une recette à tester sans hésiter : La Crème Régence Ingrédients : 1 litre de lait, 8 œufs, 160 g de sucre, 300 g de biscuits roses de Reims, une pincée de sel, 1/2 verre de kirsch.Abricots au sirop et marmelade...
29 mars 2015

Gâteau au vin blanc

Gâteau au vin blanc
Mauvais temps en ce dernier dimanche de mars... Pas de jardinage, donc, un peu de temps pour coudre et pour faire de la patisserie... La couture, vous la verrez demain... Ce soir, je vous donne la recette du GATEAU AU VIN BLANC (recette trouvée sur internet)...
16 février 2015

Tarte au Comté

Tarte au Comté
L'hiver n'est pas terminé et les plats à base de fromage sont si réconfortants que je n'hésite pas à en user et en abuser... Après le soufflé au fromage de la semaine dernière, j'ai réalisé une TARTE AU COMTE Il vous faut : 300 grammes de Comté, 200 ml...
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>