Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
290 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 550 376
Pages
17 décembre 2023

Anneaux sablés

Anneaux sablés
Anneaux sablés Réalisés à la noisette ici A suspendre dans le sapin ou à conserver dans une boîte hermétique Bonne journée à vous !
9 décembre 2023

Rétropective gourmande 2023

Rétropective gourmande 2023
Samedi 9 décembre 2023 *************** Rétrospective de mes petits plats concoctés en 2023. Recettes à retrouver sur mon blog. Aubergines au quinoa et fromage frais Biscuit de Savoie Brochettes apéritives Buchettes au saumon et au tarama Cake à la clémentine...
7 décembre 2023

Délice de pommes de terre

Délice de pommes de terre
Jeudi 7 décembre 2023 oo00oo Saucisse de Morteau et délice de pommes de terre, selon une recette de Du pain sur la planche ou nourrir sa tribu Pour 6 personnes : 10 pommes de terre moyennes, 2 cc d’ail déshydraté, 2 cc de thym, 1 cc d’épices “mélange...
26 novembre 2023

Tiramisu aux fruits

Tiramisu aux fruits
Dimanche 26 novembre 2023 oo00oo Tiramisu aux fruits pour clore un dîner entre amis. 500 gr de mascarpone, 200 gr de sucre, 6 œufs, un gros paquet de biscuits à la cuiller, deux boîtes de poires au sirop, une demi-boîte de mangue au sirop. J’ai imbibé...
20 novembre 2023

Les pates fraiches d' Eric

Les pates fraiches d' Eric
Lundi 20 novembre 2023 oo00oo Sa recette : 200 gr de semoule de blé dur, 3 œufs entiers + 2 jaunes d’œufs, 200 gr de farine, 1 CS d’huile d’olive. Malaxer l’ensemble et ajouter de la farine afin d’obtenir une consistance de pâte souple non collante. Passer...
3 novembre 2023

Cake au potiron

Cake au potiron
Avec une courge galeuse d’Eysines : Cake au potiron La recette là : Recette de gâteau au potiron (ou cake au potiron) (jesuisuncuisinier.fr) Un pur délice, servi avec une crème fouettée maison ! Bonne journée à vous !
25 octobre 2023

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Avec les poivrons du jardin : Une recette de Laurent Mariotte : Pour 4 personnes : 1 poulet de 1.2 kg coupé en morceaux, 750 gr de tomates (ici, une boîte de pulpe de tomates), 500 gr de piment doux (ici, poivrons du jardin en quantité), 2 oignons, 2...
8 octobre 2023

Tarte tatin d'endives aux noix et à la Fourme d'Ambert

Tarte tatin d'endives aux noix et à la Fourme d'Ambert
Un petit plat d’automne pour un repas en toute simplicité : Une recette de Hervé Cuisine Une pâte feuilletée (j’ai réalisé une pâte brisée, comme d’habitude, en utilisant de la farine FRANCINE Complète T 150)? 1 kg d’endives, 100 gr de fromage au choix...
5 octobre 2023

Patidou cocotte

Patidou cocotte
“La courge patidou est un légume d’automne, elle se consomme aussi très bien en hiver. Elle se conserve jusqu’à 9 mois dans une pièce à 16° environ, à l’abri de l’ humidité. La courge patidou n’aime pas le froid et se conserve donc très mal au réfrigérateur...
2 octobre 2023

Diner d'automne

Diner d'automne
Lundi 2 octobre 2023 oo00oo Verrines apéritives : Gaspacho de betteraves à la pomme en verrine La recette là : Recette Gaspacho de betteraves à la pomme en verrines (facile, rapide) (cuisineaz.com) et Mousse d’avocats : La recette là : MOUSSE D'AVOCAT...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>