Terrine saumon/cabillaud
Inspiration trouvée sur différentes recettes internet
Pour un moule à cake classique, j’ai utilisé un sachet de 500 gr de poissons surgelés (saumon, cabillaud, noix de St-Jacques), un yaourt à la grecque, 2 oeufs entiers plus un blanc d’oeuf, 20 cl de crème liquide, de la ciboulette, du sel et du poivre.
Faire cuire les poissons surgelés dans un court-bouillon. Egoutter. Mixer les poissons cuits avec les autres ingrédients, saler et poivrer. Verser la préparation dans un moule à cake (moule souple ou moule paré de film de cuisson), placer au bain-marie à 180°, th. 6, pendant 45 minutes. Sortir du four, attendre 5 minutes avant de démouler. Déposer sur le plat de service, ajouter de la ciboulette et du piment d’Espelette pour la décoration.
Mettre au frais plusieurs heures avant de servir avec une mayonnaise maison.
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Repas entre amis hier soir :
Bonne journée à vous !