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Il faut : 20 biscuits roses de Reims, 350 gr de fraises, 250 gr de mascarpone, 2 jaunes d’œufs, 80 gr de sucre en poudre, un sachet de sucre vanillé, 12 CS de sirop de sucre de canne, 3 CS de rhum blanc, du sucre glace, quelques brins de menthe.

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Tapissez un plat rectangulaire de film alimentaire. Faites tremper les biscuits dans le  mélange rhum + sirop de sucre de canne. Préparez la crème en mélangeant le mascarpone + les deux jaunes d’œufs + les sucres en poudre.

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Procédez au montage ainsi : une couche de gâteaux roses (endroit contre le fond du plat), une couche de crème, une couche de fraises coupées en deux, une couche de crème, une couche de gâteaux roses.

Il faut mettre au frais au moins 5 heures.

Surtout, bien imbiber (mais sans détremper) les biscuits roses pour leur donner un moelleux. Ne pas hésiter à augmenter les doses pour le trempage des biscuits.

Au moment de servir, démoulez sur le plat de service. Ajoutez une couche de fraises, de la menthe, saupoudrez de sucre glace.

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Parfait en dessert de saison !

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Bonne journée à vous !