P1160418

Inspirée par une recette de Cuisine AZ,  j’ai utilisé :

Une boîte de thon, 100 gr de farine, 100 gr de gruyère râpé, un yaourt nature, une CS d’huile de pépins de raisins, 3 œufs, un sachet de levure chimique, le jus d’un demi-citron, du sel et du poivre.

Faire préchauffer le four à 180°, th. 6.

Dans un saladier, mélanger la farine + la levure + les œufs + l’huile + le jus de citron + le yaourt nature. Bien mélanger. Ajouter le thon égoutté et émietté puis le gruyère râpé, du sel, du poivre.

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 15 à 20 mn.

Déguster tiède ou froid avec une salade. J’ai ajouté un voile de curcuma.

P1160429

jardin 9 avril 20223

o0o0o0o

Dans le jardin, hier, le samedi 9 avril 2022 :

jardin 9 avril 2022

jardin 9 avril 20221

jardin 9 avril 20222

Bon dimanche à vous !