Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
290 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 550 112
Pages
4 mai 2021

Le printemps dans l'assiette

P1030375

Mélange de jeunes pousses de salade, œufs durs, tomates cerises rouges et jaunes, radis roses, concombre et fleurs de ciboulette

P1030378

Semoule, fèves fraîches juste blanchies, tomates cerises, oignons nouveaux, huile d’olive et citron, menthe

P1030379

Gâteau Pina Colada du pâtissier Le Fournil de Napoléon, Mérignac

Bonne journée à vous !

Commentaires
S
Que c'est beau et très appétissant ! Bon week-end.
Répondre
D
Tout cela est très beau et j’imagine très bon, surtout la première salade avec les fleurs. Je ne pense jamais à mettre des fleurs dans les salades, je ne sais pas ce qui est comestible...<br /> <br /> Belle journée <br /> <br /> Michèle
Répondre
C
hummmm ce menu !!!!<br /> <br /> bien alléchant !!
Répondre
B
Bien appétissant tout ça.....bonne journée...
Répondre
M
Quel joli menu ! Ces assiettes donnent le moral, l'envie de retourner au restaurant, d'apprécier la cuisine des professionnels et de se laisser porter par leur travail, bientôt !<br /> <br /> Belle journée, bises.
Répondre