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8 novembre 2020

Cuisine d'automne

cuisine d'automne

Avec quelques produits du jardin, du pain maison, du vin du sud….

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Œufs pochés sur crème d’épinards

300 gr d’épinards, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 25 cl de crème, 20 gr de beurre, 120 gr de gruyère , 4 œufs, 3 CS de vinaigre blanc, 6 brins de ciboulette, sel et poivre.

Râpez 80 gr de fromage et taillez le reste en copeaux. Réservez au frais. Lavez et équeutez les épinards. Pelez et émincez l’oignon. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’ail et l’oignon. Ajoutez les épinards, laissez-les suer jusqu’à évaporation de toute l’eau de végétation. Versez la crème, salez, poivrez. Ajoutez le fromage râpé, mélangez jusqu’à ce qu’il soit fondu. Couvrez et laissez mijoter 15 mn à feu doux. Faites bouillir une grande casserole d’eau avec le vinaigre. Cassez un œuf dans un verre. Quand l’eau bout, mélangez avec une cuillère en bois pour former un tourbillon. Versez l’œuf en une seule fois et laissez cuire 4 mn. Egouttez avec une écumoire et répétez l’opération pour les autres œufs. Servez la crème d’épinards avec un œuf poché, ciselez la ciboulette par dessus et parsemez des copeaux de fromage réservé.

Recette : Hors-série Maxi Cuisine

Camembert rôti au romarin

P1250726

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et

POIRES POCHEES AU VIN ROUGE DE MAILLY et AUX EPICES

P1250727

https://www.marmiton.org/recettes/recette_delice-de-poires-epicees-au-vin-rouge_29554.aspx

Note personnelle : je n’ai pas  ajouté de miel ni de zeste d’oranges

P1250730

Bonne journée à vous !

P1250729

Commentaires
A
Quel menu alléchant ! J’adore les œuf pochés mais hélas je ne les réussis jamais !!
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S
On mange bien chez toi. Tout est appétissant.
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D
Repas sympa...<br /> <br /> Belle soirée <br /> <br /> Michèle
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N
Tout cela semble délicieux ! Bisous.
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M
Très appétissant tout cela.<br /> <br /> Belle et douce journée
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