Jeudi 2 avril 2020

 vignes 1er avril 2020

GATEAU INVISIBLE AUX POMMES

P1020810

Une recette trouvée sur le blog Pétales sur un fil

P1020811

Ingrédients : 100 gr de lait, 75 gr de farine, 50 gr de sucre, 6 pommes, 2 œufs, jus et zeste de citron, 1/2 sachet de levure.

Eplucher les pommes et les couper en tranches fines. Râper le zeste de citron et le réserver. Utiliser le jus pour arroser les pommes.

Battre les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux, ajouter le lait et remuer. Ajouter la farine et la levure, le zeste de citron et travailler jusqu’à obtenir un pâte liquide. Ajouter les pommes et mélanger. Verser dans un moule (souple) à four préchauffé à 180° durant 25 à 30 mn.

P1020812

Démoulez sur un plat de service et dégustez !!!!!

P1020819P1020813

P1020821P1020819

J’ai utilisé les premières anémones de ma courette pour décorer ce gâteau.

P1020823

Bonne  journée à vous ! Restez chez vous !