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Réalisé par Christine et François durant nos vacances

(source recette inconnue)

Il faut :

20 biscuits roses de Reims, 350 gr de fraises, 250 gr de mascarpone, 2 jaunes d’œufs, 80 gr de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 12 CS de sucre de canne, 3 CS de rhum blanc, du sucre glace, quelques brins de menthe

fraisier

Tapissez un plat rectangulaire de film alimentaire.
Faire tremper les biscuits dans le mélange rhum + sirop de canne.
Préparer la crème en mélangeant le mascarpone + les 2 jaunes d’œufs + le sucre en poudre.

Monter le fraisier ainsi :

une couche de gâteaux roses (endroit contre fond du plat), une couche de crème, une couche de fraises coupées en deux, une couche de crème, une couche de gâteaux roses.
Il faut mettre au frais au moins 5 heures avant de servir.

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Au moment de servir, démoulez sur le plat de service. Ajouter une couche de fraises, de la menthe, et saupoudrez de sucre glace.

Régalez-vous !!!

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