TIRAMISU AUX KIWIS
Une recette trouvée sur Marmiton.
Tiramisu aux kiwis
Pour 6 personnes, il faut 500 gr de mascarpone, 5 œufs, 100 gr de sucre en poudre, 7 kiwis (ici, kiwis jaunes) et 25 spéculoos
Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs. Dans le saladier contenant les jaunes, ajouter le sucre et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone en petits morceaux et bien mélanger au fouet.
Monter les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel. Mélanger délicatement les blancs montés au mélange précédent.
Emietter les spéculoos, peler les kiwis et les écraser délicatement.
Dans un plat ou dans des verrines, mettre au fond les spéculoos écrasés, puis une couche de crème, une couche de kiwis, une couche de crème, une couche de kiwis et finir par la crème.
Mettre au frais au moins 8 heures avant de servir.
Régalez-vous !!!!