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15 décembre 2018

Anneaux à l'orange

Une recette proposée par Cathy :

ANNEAUX A L’ORANGE

P1130200

Ingrédients : 120 gr de beurre mou, 1 œuf entier, 80 gr de sucre, le zeste d’une orange + 1 CS de jus d’orange, 1 pointe de couteau de levure, 250 gr de farine

Pour le glaçage : 150 gr de sucre glace, 1 CS de jus d’orange

Mélanger vivement le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf, le jus d’orange et le zeste. Mélanger la farine et la levure, incorporer au mélange précédent, pétrir un peu, ajouter éventuellement un peu de farine. Rouler la pâte en boule et la laisser reposer au frais au moins une heure.
Faire une abaisse de 5 mm d’épaisseur et découper des ronds à l’aide d’un verre. Avec un dé ou un autre objet, découper le centre de façon à obtenir des anneaux. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et mettre à cuire 10 mn au four à 200°.
Glacer lorsque les biscuits sont encore tièdes.

Merci Cathy pour cette recette qui sent bon l’orange et Noël !

P1130202

Bonne soirée à toutes !

prépa Noël

Commentaires
D
Je vais tester, j’adore ce genre de petits gâteaux...<br /> <br /> Belle soirée <br /> <br /> Michèle
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J
Ça sent vraiment Noël...
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M
Ils me tentent terriblement !<br /> <br /> bonne soirée ; bisous * Nicole
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T
Ça doit être très bon, j'en ai l'eau à la bouche.<br /> <br /> Belle journée, bises,<br /> <br /> Bernard
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M
Appétissant, mais pas pour aujourd'hui, pas le temps de me mettre en cuisine ! Bon dimanche
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