Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
293 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 548 439
Pages
25 mai 2017

Mini-muffins au gruyère

Pour l’apéritif ce midi :

P1120829

200 gr de farine, 2 CC levure chimique,  2 CC de sucre, sel, poivre, 15 cl de lait, 40 gr d’huile d’olive, 2 CS ciboulette, 150 gr de gruyère rapé.


Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et le poivre.
Dans un autre récipient, mélanger les œufs, le lait, l’huile et la ciboulette.

Mélanger les contenus des deux récipients puis mélanger soigneusement. Ajouter le gruyère rapé.

Remplir les moules à mini-muffins à moitié et cuire de 10 à 20 minutes selon le four.

P1120830

P1120831P1120832

P1120833P1120834

(recette trouvée sur Marmiton)

Belle journée à vous !

Commentaires
F
Bonne idée pour l'apero !
Répondre
E
Merci pour la recette !
Répondre
L
Hummmmmmm... Bien tentant :)<br /> <br /> @ bientôt<br /> <br /> Nelly
Répondre
S
Cela semble bien bon.<br /> <br /> Bonne journée.<br /> <br /> Sylvie
Répondre
F
Une bonne idée gourmande. Je note.<br /> <br /> Belle soirée.<br /> <br /> Evelyne
Répondre