Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
290 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 550 112
Pages
30 avril 2015

Madeleines (encore !!!!!)

La saison des fraises bat son plein, et pour accompagner ce dessert, rien de mieux que quelques madeleines "maison".

P1170059_redimensionner

Ingrédients :

3 oeufs, 150 gr de sucre, 200 gr de farine, un sachet de levure, 100 gr de beurre, 50 gr de lait, un demi-citron.

Faire fondre le beurre sur feu doux et réserver.
Mélanger soigneusement les oeufs et le sucre, puis ajouter le jus d'un demi-citron et 40 gr de lait.Ajouter ensuite la levure et la farine. Bien mélanger le tout.
Ajouter enfin le beurre fondu et le lait restant.
Cuire à four préchauffé, 5 minutes à 240° (th 8) puis 10 minutes à 200° (th6/7) en surveillant.

Régalez-vous...

P1170060_redimensionner

P1170061_redimensionner

A demain pour le bouquet du week-end...

Commentaires
J
Merci merci pour la recette<br /> <br /> A très vite<br /> <br /> Bise
Répondre
B
Les madeleines c'est toujours apprécié ! les tiennes sont superbes mais il n'en reste plus bien sûr ....<br /> <br /> Bises et douce soirée
Répondre
L
Hummmmmm, j'en mangerais bien une ou...2 ;)<br /> <br /> @ bientôt<br /> <br /> Nelly
Répondre
M
Oh tu me fais envie, il faut que j'en réclame à mon homme ! Doux weekend, bises. Mireille
Répondre
I
Hum elles ont l'air trop bonne ;)<br /> <br /> Douce journée, bisous
Répondre