Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
POINT DE CROIX AND CO
Archives
POINT DE CROIX AND CO
Newsletter
290 abonnés
Derniers commentaires
POINT DE CROIX AND CO
Visiteurs
Depuis la création 550 376
Pages
6 septembre 2014

Quetsches

Du verger à l’assiette …

P1070448

P1070449

P1070451P1070452

P1070462

Gâteau aux quetsches

250 gr de quetsches, 150 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 40 gr de sucre, 50 gr de poudre d’amandes, 2 œufs, 80 gr de beurre, un demi-verre de lait.

******************

Dans un récipient, versez la farine, le sucre, la levure et le lait. Remuez jusqu’à ce que le mélange devienne homogène, ajoutez les œufs et mélangez de nouveau.
Ajoutez les quetsches que vous aurez découpées en demi-rond au mélange et la poudre d’amandes. Si ce mélange est trop sec, ajoutez de l’eau.
Versez le tout dans le moule à gâteau de votre choix et enfournez à 180° durant 25 mns.

P1070466P1070468

Bonne soirée à toutes et à tous !

Commentaires
L
Une suggestion de saison !
Répondre
L
Que du naturel - fait maison ! Le meilleur !
Répondre
D
Ah ça c'est le top ! tout frais... tout chaud...<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Michèle
Répondre
K
trop appétissant !!!
Répondre
S
hummm ! miam miam !!! quetsches/amande, j'adore cette association !<br /> <br /> ce gâteau est forcément délicieux ;
Répondre